Выращивание фасоли на приусадебном участке
Злаковые
012
Фасоль занимает достойное место в списке самых полезных овощей. Аминокислотный состав близок к мясу, усваивается организмом на 75%. Некоторые отказываются
Агротехника выращивания бобов в открытом грунте — посадка и уход
Злаковые
05
Условия выращивания бобов во многом обусловлены их холодостойкостью, а технология схожа с принципами выращивания других бобовых культур.
Горох польза и вред для здоровья человека
Злаковые
012
Нут, именуемый также турецким или египетским горохом, на фоне остальных, востребованных человеком, бобовых выглядит достойно, а нередко даже находится
Когда нужно убирать урожай гороха на зерно и как правильно
Злаковые
011
Посев (сев) — внесение семян в специально подготовленную почву[1]. Термин применяется для определения посева зерновых, там, где традиционно
Бараний горох или нут. Что это такое и каковы особенности растения?
Злаковые
03
Нут (Cicer arietinum) – это растение из семейства Бобовые. Многим это полезное растение известно под названиями турецкий горох, бараний горох, шиш, пузырник или нахат.
Как бороться с зерновым долгоносиком: выбор подходящего «оружия»
Злаковые
017
Одним из серьезнейших врагов огородников является гессенская муха. Это насекомое также называют хлебным комариком. Описание Систематическое положение
Закапывать сидераты или нет, советы специалистов
Злаковые
04
Грамотное земледелие — это целая наука. Купить большой земельный участок и высадить на нем какую-нибудь культуру — вовсе не значит получить хороший урожай
Соевое молоко: польза или вред?
Злаковые
03
Кетчуп — один из самых популярных соусов в мире. Готовят его из томатов с добавлением всевозможных овощей, пряностей, приправ. Способы увеличения выработки
Озимый сорт пшеницы Таня: описание и особенности выращивания
Злаковые
00
Loading… Озимая пшеница — это зерновая культура, которая ценится из-за своей высокой урожайности и неприхотливости. Ее зерно используется для изготовления
Черный перец: польза и вред
Злаковые
00
Горох ценят за лечебные свойства, выявленные еще древними китайцами и индусами. Из него можно готовить разнообразные блюда, независимо от исходного вида